HUSKER DU: LA STORIADEL ROCK

 Band americana nata nel 1978, il nome Husker Du è di origine finlandese e vuol dire ” ti ricordi?”. La loro musica influenzerà il periodo degli anni ’90 con conubi di pop rock e post punk. All’inizio sono ancora condizionati da un punk in netto regresso, poi nel 1984 la svolta, imponedosi con ottimi album e live di tutto rispetto. Un rock piacevole e intelligentemente mischiato con vecchi stili del post punk e pop.Non male anche le parti melodiche inserite, ma nel 1988, causa disguidi interni, la band si scioglie, lasciando ricordi di ottime performance e brani che nel tempo lasciano l’impronta nella storia del rock.

 Formazione

    * Bob Mould – voce, chitarra
    * Grant Hart – voce, batteria
    * Greg Norton – basso

  Discografia Album studio

    * 1982 – Everything Falls Apart
    * 1984 – Zen Arcade
    * 1985 – New Day Rising
    * 1985 – Flip Your Wig
    * 1986 – Candy Apple Grey
    * 1987 – Warehouse: Songs and Stories

  Album dal vivo

    * 1981 – Land Speed Record
    * 1994 – The Living End

  EP

    * 1983 – Metal Circus
    * 1986 – Sorry Somehow
    * 1986 – Don’t Want To Know If You Are Lonely

  Singoli

    * 1981 – Statues
    * 1982 – In a Free Land
    * 1984 – Eight Miles High
    * 1985 – Makes No Sense at All
    * 1987 – Could You Be the One?
    * 1987 – Ice Cold Ice

  Video

    * 1985 – Makes No Sense At All
    * 1986 – Don’t Want To Know If You Are Lonely
    * 1987 – Could You Be the One?

 

hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,hasker du,la storia del rock,immagini discografiche dei hasker du,discografiadei hasker du,formazione dei hasker du,video clip dei hasker du,recensioni musicali dei hasker du,musica dei hasker du,storia dei hasker du,

HUSKER DU: LA STORIADEL ROCKultima modifica: 2011-08-06T20:37:54+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento