FREE: LA STORIA DEL ROCK

I Free gruppo inglese della fine anni ’60. I componenti sono: Paul Kossof alla chitarra, Simon Kirke alla batteria, Paul Rodgers voce solista e Andy fraser al basso. Il loro successo arriva con il singolo All Right Now poi lentamente si perdono di vista e il gruppo si scioglie nel maggio 1971. Oggi solo il cantante Paul Rodgers si esprime ad alti livelli infatti da qualche anno è il nuovo cantante dei Queen.

 Formazione

  • Paul Rodgers – voce, chitarra, piano (1968-1971, 1972-1973)
  • Paul Kossoff – chitarra (1968-1971, 1972-1973)
  • John “Rabbit” Bundrick – tastiere (1972-1973)
  • Tetsu Yamauchi – basso (1972-1973)
  • Simon Kirke – batteria (1968-1971, 1972-1973)

Ex componenti 

  • Andy Fraser – basso, piano (1968-1971, 1972)
  • Wendell Richardson – chitarra (1973)
  • Leigh Webster -tastiere (1972)

Discografia 

Studio 

  • 1968 Tons of Sobs
  • 1969 Free
  • 1970 Fire and Water
  • 1971 Highway
  • 1972 Free at Last
  • 1973 Heartbreaker

Live 

  • 1971 Free Live
  • 2006 Live at the BBC

Raccolte 

  • 1974 Free Story
  • 1976 Free & Easy, Rough & Ready
  • 1982 Complete Free
  • 1991 All Right Now The Best of
  • 1993 Molton Gold The Anthology
  • 1998 Walk in my Shadow
  • 2000 Songs of Yesterday
  • 2002 The Millenium Collection: The Best of Free

 

 

free,la storia del rock,discografia dei free,recensioni musicali dei free,formazione dei free,immagini discografiche dei free,musica dei free,video clip dei free,storia dei free,paul rodgersfree,la storia del rock,discografia dei free,recensioni musicali dei free,formazione dei free,immagini discografiche dei free,musica dei free,video clip dei free,storia dei free,paul rodgersfree,la storia del rock,discografia dei free,recensioni musicali dei free,formazione dei free,immagini discografiche dei free,musica dei free,video clip dei free,storia dei free,paul rodgersfree,la storia del rock,discografia dei free,recensioni musicali dei free,formazione dei free,immagini discografiche dei free,musica dei free,video clip dei free,storia dei free,paul rodgers

FREE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-08-10T22:41:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento