NATIONAL HEALTH: L ASTORIA DEL ROCK

Nati nell’agosto del 1975 dalle ceneri dei Hatfield & the north e gli Gilganesh. Il suono è orientato un jazz rock. Dopo un paio d’anni, Alan Growen torna con i Gilgamesh. La formazione della band subisce continui cambiamenti e ritorni, fino alla scomparsa prematuta di Gowen per leucemia nel 1981. Il gruppo praticamente scompare e solo in sporadiche reunion per altrettanti concerti live.

 


 

 Formazione

 

Dave Stewart   tastiere

Phil Miller  chitarra

Neil Murry  basso

Pip Pyle  batteria

Joan Greaves  basso

Alan Gowen  tastiere

 

 

 

 

Discografia

 

    * National Health (1977)

    * Of Queues and Cures (1978)

    * D.S. Al Coda (1982)

    * Complete (1990, raccolta dei tre album in studio con due bonus track)

    * Missing Pieces (1996, contiene brani inediti del periodo precedente a “National Health”)

    * Playtime (2001, registrato dal vivo nel 1979)

 

n1.jpegn2.jpegn3.jpegn4.jpegn5.jpegn6.jpegn7.jpegn8.jpeg

NATIONAL HEALTH: L ASTORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-08-17T22:20:02+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento