BIG AUDIO DYNAMITE: LA STORIA DEL ROCK

Mick Jones, ex Clash, forma i Big Audio Dynamite, un gruppo con buone intenzioni di musica dalla sonorità moderna fatto di sintetizzatori, miscelando vecchi stili di r’n’r con i recenti rap hip-hop ed electrofunk. Dopo un paio d’anni, Jones cambia tutti gli elementi e fonde il nome in B.A.D. dalle iniziali della Bog Audio Dynamite. Discreti sono i successi, qualche soddisfazione arriva dai live, la musica ora è evoluta  in un techno ambient in cui si distingue il singolo Rush. Jones cambia anora il nome della band in Big Audio e la musica spazia dalla dance e hip-hop e ad un ritorno dello stile punk rock di quando era nei Clash.

Formazione di tutti i componenti dei diversi gruppi

Mick Jones    chitarra
Nick Hawkins  chitarra voce
Gary Stonadge  basso
Chris Kavanagh  batteria
Michael dj zonka Custance  voce
Andre Shapps  tastiere

Discografia

This is The Big Audio Dynamite                       1985
Nà 10 Upping            1986
Tighteen up vol 88             1988
Megatop phoenix               1989
F-punk         1995
Planet  B.A.D.             195
Super hits               1999
Big AudioDynamite                          2000

Kool aid             190
The Globe    1991
On the road              1992

Higher Power          1994
Looking for song             1994

 

big audio dynamite,la storia del rock,discografia dei big audio dynamite,formazione dei big audio dynamite,recensioni musicali dei big audio dynamite,immagini discografiche dei big audio dynamite,video clip dei big audio dynamite,musica dei big audio dynamite,rockmania,big audio dynamite,la storia del rock,discografia dei big audio dynamite,formazione dei big audio dynamite,recensioni musicali dei big audio dynamite,immagini discografiche dei big audio dynamite,video clip dei big audio dynamite,musica dei big audio dynamite,rockmania,big audio dynamite,la storia del rock,discografia dei big audio dynamite,formazione dei big audio dynamite,recensioni musicali dei big audio dynamite,immagini discografiche dei big audio dynamite,video clip dei big audio dynamite,musica dei big audio dynamite,rockmania,big audio dynamite,la storia del rock,discografia dei big audio dynamite,formazione dei big audio dynamite,recensioni musicali dei big audio dynamite,immagini discografiche dei big audio dynamite,video clip dei big audio dynamite,musica dei big audio dynamite,rockmania,big audio dynamite,la storia del rock,discografia dei big audio dynamite,formazione dei big audio dynamite,recensioni musicali dei big audio dynamite,immagini discografiche dei big audio dynamite,video clip dei big audio dynamite,musica dei big audio dynamite,rockmania,big audio dynamite,la storia del rock,discografia dei big audio dynamite,formazione dei big audio dynamite,recensioni musicali dei big audio dynamite,immagini discografiche dei big audio dynamite,video clip dei big audio dynamite,musica dei big audio dynamite,rockmania,big audio dynamite,la storia del rock,discografia dei big audio dynamite,formazione dei big audio dynamite,recensioni musicali dei big audio dynamite,immagini discografiche dei big audio dynamite,video clip dei big audio dynamite,musica dei big audio dynamite,rockmania,big audio dynamite,la storia del rock,discografia dei big audio dynamite,formazione dei big audio dynamite,recensioni musicali dei big audio dynamite,immagini discografiche dei big audio dynamite,video clip dei big audio dynamite,musica dei big audio dynamite,rockmania,

BIG AUDIO DYNAMITE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-09-15T11:04:54+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento