INCREDIBILE STRING BAND: LA STORIA DEL ROCK

Formazione britannica di folk psichedelico, nati alla fine del 1965. I creatori della band sono principalmente Mike Heron e Robin Williamson che inizialmente si facevano chiamare Incredible Folk Club. Molti musicistisi avvicendano in periodi diversi nella band, la musica si perfeziona con il passare del tempo in un rockfolk psichedelico ricco di varietà strumentali esotiche. Molto più convincenti gli album in studio, che dal vivo dove le tournee non sono proprio convincenti, anzi a dir proprio disastrose. Dopo il 1975 la band creano atmosfere diverse ed evolute con cenni di chitarra elettrica e ritmiaggressivi con aggiunte di arrangiamenti orchestrali. Nello stesso anno gli Incredible String Band si sciolgono da cui nascono i La Mike Heron’s Reputation. Nel 1992 si rifanno vivi co elementi diversi e riproponibili nel vecchio stile dei successi migliori.

Tutti i componenti

    * Robin Williamson (1965-74, 1999-2003)
    * Mike Heron (1965-74, 1999-2006)
    * Clive Palmer (1965-66, 1999-2006)
    * Christina “Licorice” McKechnie (1968-72)
    * Rose Simpson (1968-71)
    * Malcolm Le Maistre (1971-74)
    * Gerard Dott (1972-73)
    * Stan Schnier (aka “Stan Lee”) (1972-74)
    * Jack Ingram (1972-74)
    * Graham Forbes (1973-74)
    * John Gilston (1974)
    * Bina Williamson (1999-2003)
    * Lawson Dando (1999-2006)
    * Claire “Fluff” Smith (2003-06)

Discografia 

    * 1966 The Incredible String Band
    * 1967 The 5000 Spirits or the Layers of the Onion
    * 1968 The Hangman’s Beautiful Daughter
    * 1968 Wee Tam and the Big Huge
    * 1969 Changing Horses
    * 1970 I Looked Up
    * 1970 U
    * 1970 Be Glad for the Song Has No Ending
    * 1971 Relics
    * 1971 Liquid Acrobat as Regards the Air
    * 1972 Earthspan
    * 1973 No Ruinous Feud
    * 1974 Hard Rope and Silken Twine
    * 1976 Seasons They Change
    * 1992 BBC Radio 1 Live in Concert
    * 1997 The Chelsea Sessions 1967
    * 2004 Nebulous Nearnesses

incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,incredible string band,la storia del rock,discografia degli incredible string band,formazione degli incredible string band,recensioni musicali dcegli incredible string band,video clip degli incredible string band,immagini discografiche degli incredible string band,leggende del rock,rockmania,musica,

INCREDIBILE STRING BAND: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-10-16T21:10:22+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento