MIRACLE WORKERS: LA STORIA DEL ROCK

Band di Portland nell’Oregon del 1982, la loro musica si ispira a gruppi come i Sonic, il manager Fred Cole, ex cantante dei Lollipop Shoppe, da una grossa mano nelle incisioni. Dopo qualche cambiamento di alcuni elementi della formazione come Jeff Grassi al posto di Ron Sherida. Con il passare del tempo, la musica si fà più wvoluta nello stile di un rock californiano di quel periodo, arrivano i primi successi, non solo localmente ma anche in Europa. Il gruppo si scioglie nel 1990, nel 2001 due componenti della band Mphr e Butler formano i Get Lost, con lo stesso stile che hanno caratterizzato i Miracle Workers.

Formazione
 

    * Gerry Mohr – voce
    * Matt Rogers – chitarra (dal 1983)
    * Robert Butler – basso (1986-1992)
    * Gene Trautmann – batteria (1984-1990)

Altri componenti  

    * Joel Barnett – basso (1982-1986)
    * Denny Demiankow – tastiere, chitarra (1983-1986)
    * Ron Sheridan – batteria (1983)
    * Aaron Sperske – batteria (1990-1992)

Discografia  

    * 1983 – Miracle Workers (EP, Moxie Records)
    * 1984 – 1000 Micrograms of the Miracle Workers (EP, Sounds Interestings Records)
    * 1985 – Inside Out (LP, Voxx/Bomp)
    * 1988 – Live at the Forum (LP live, Glitterhouse)
    * 1988 – Overdose (LP, Glitterhouse)
    * 1989 – Primary Domain (LP, Glitterhouse)
    * 1990 – Moxie’s Revenge (CD compilation, Skyclad)
    * 1991 – Roll Out the Red Carpet (CD, Triple X)
    * 1995 – Anatomy of a Creep (CD, Triple X)

m1.jpegm2.jpegm3.jpegm4.jpegm5.jpegm6.jpegm7.jpegm8.jpegm9.jpeg

MIRACLE WORKERS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-10-23T21:23:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento