TOM VERLAINE: LA STORIA DEL ROCK

Tom Verlaine, vero nome Thomas Miller, è stato uno dei fondatori del gruppo Television. Personaggio dispicco della newwave americana, si fa notare, soprattutto dopo l’abbandono della band, come solista, essendo un bravissimo compositore guadagna molta popolarità e stima nei media. Comunque si avvale di collaboratori come Fred Smith al basso e Jay Dee Daugherty alla batteria. Tra i migliori pezzi ricordiamo Postcard From Waterloo, non dimentichiamo True Store, Words from the front e Days on the Mountain, con eccellenti assoli di Verlaine. Nel 1992 si rifà con una reunion dei Television con l’album Warm and Cool. Ha collaborato spesso con Patti Smith.

 

 

 Discografia

 

    * 1979 – Tom Verlaine

    * 1981 – Dreamtime

    * 1982 – Words from the Front

    * 1984 – Cover

    * 1987 – Flash Light

    * 1990 – The Wonder

    * 1992 – Warm and Cool (rimasterizzato nel 2005)

    * 1996 – The Miller’s Tale: A Tom Verlaine Anthology

    * 2006 – Around

    * 2006 – Songs and Other Things

 

Singoli 

 

    * 1981 – Always

    * 1982 – Postcard from Waterloo

    * 1984 – Let Go the Mansion

    * 1984 – Five Miles of You

    * 1987 – A Town Called Walker

    * 1987 – Cry Mercy, Judge

    * 1987 – The Funniest Thing

    * 1989 – Shimmer

    * 1990 – Kaleidoscopin

tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,tom verlaine,la storia del rock,discografia di tom verlaine,recensioni musicali di tom verlaine,immagini discografiche di tom verlaine,video clip ditom verlaine,musica di tom verlaine,television,rockmania,

TOM VERLAINE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-11-19T20:48:35+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento