WALL OF VOODOO: LA STORIA DEL ROCK

Nascono nella fine degli anni settanta a Los Angeles. Saranno anche ideatori di colonne sonore, ottenendo un discreto successo. Grazie al suo leader Stan Ridgway, riescono a farsi notare nei media e al grande pubblicoper le loro originalità sia musicali e testi impeganti, il loro stile un po’ blues e country con finalità punk di quel periodo. All’improvviso Ridgway lascia il gruppo con Joe Nanini e per la band segna la inesorabile fine, mentre Ridgway continuerà come solista.

Formazione

    * Stan Ridgway – voce
    * Marc Moreland – chitarra
    * Bruce Moreland – basso
    * Chas Gray – tastiere
    * Joe Nanini – batteria

Discografia  

    * 1980 – Wall of Voodoo (EP)
    * 1981 – Dark Continent
    * 1982 – Call of the West
    * 1982 – Live At L.A. Valley College
    * 1984 – Granma’s House (collection)
    * 1985 – Seven Days in Sammystown
    * 1986 – Happy Planet
    * 1988 – The Ugly Americans In Australia (live album)
    * 1988 – The Ugly Americans In Norway (promo)
    * 1991 – The Index Masters Collection
    * 1992 – Dark and Crazy
    * 1992 – 1983-06-02: Dance of Death, El Mocambo, Toronto, Canada (Bootleg)

Singoli

    * 1982 – The Morricone Themes (Live)/Ring of Fire (remix)
    * 1982 – On Interstate 15
    * 1982 – Mexican Radio
    * 1983 – Call of the West
    * 1983 – There’s Nothing on This Side
    * 1984 – Big City
    * 1985 – Far Side Of Crazy
    * 1986 – Do It Again single
    * 1986 – Elvis Bought Dora A Cadillac

Colonne sonore  

    * 1981 – URGH! A Music War soundtrack (Back In Flesh – live)
    * 1985 – Weird Science soundtrack (Deep In The Jungle)

wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,wall of voodoo,la storia del rock,disacografia dei wall of voodoo,formazione dei wall of voodoo,video clip dei wall of voodoo,recensioni musicali dei wall of voodoo,immagini discografiche dei wall of voodoo,musica dei wall of voodoo,rockmania,la storia della musica rock,

WALL OF VOODOO: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-11-26T16:39:11+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento