BAUHAUS: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo inglese del 1978, di musica dark, nascono dalle ceneri dei Craze. Si impongono subito nei scenari dal vivo nella zona di Londra. Nonostante la musica tertra, ossessiva, viene seguita da un numero alto diappassionati, a dispetto di una critica molto avara. nel 1982 sono invitati da David Bowie nel film Mirian sisveglia a mezzanotte. Ottime le cover di Brian Eno e Lou Reed, intanto la musica si evolve in una malinconica e sonorità acustica. Nel 1983 la band siscioglie, alcuni elementi come Daniel Ash e eKevin Haskin formano i Love and Rockets, mentre Peter Murphy inizia una carriera da solista con buoni risultatidisuccessi. nel 1998 i Bauhaus si riformano per una tournee a Los Angeles, e altre incisioni in studio.

Formazione  

    * Peter Murphy – voce, chitarra
    * Daniel Ash – chitarra, voce
    * David J – basso, voce
    * Kevin Haskins – batteria

Discografia  

    * 1980 – In the Flat Field
    * 1981 – Mask
    * 1982 – The Sky’s Gone Out
    * 1983 – Burning from the Inside
    * 2008 – Go away white

Album dal vivo

    * 1982 – Press The Eject And Give Me The Tape
    * 1989 – Swing the Heartache: the BBC Sessions
    * 1992 – Rest In Peace: The Final Concert
    * 1999 – Gotham

Singoli/EP

    * 1979 – Bela Lugosi’s Dead/Boys
    * 1980 – Dark Entries
    * 1980 – Terror Couple Kill Colonel
    * 1980 – Telegram Sam
    * 1981 – The Passion of Lovers
    * 1982 – Kick In The Eye (Searching For Satori EP)
    * 1982 – Searching For Satori EP
    * 1982 – Ziggy Stardust
    * 1982 – Lagartija Nick
    * 1982 – Beggars Banquet
    * 1983 – She’s In Parties
    * 1983 – The Sanity Assassin
    * 2007 – The fona’s song

Raccolte  

    * 1983 – The Singles 1981-1983
    * 1985 – 1979-1983
    * 1986 – 1979-1983 Volume 1
    * 1986 – 1979-1983 Volume 2
    * 1997 – Beneath the Mask
    * 1998 – Crackle

bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,bauhaus,la storia del rock,discografia dei bauhaus,formazione dei bauhaus,immagini discografiche dei bauhaus,recensioni musicalio dei bauhaus,video clip dei bauhaus,rockmania,musica dei bauhaus,

BAUHAUS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-12-17T21:18:32+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento