ROBERT CRAY: LA STORIA DEL ROCK

Bluesman di successo sopratutto negli anni ’80. Polistrumentista inizia nel gruppo dei One Way Street, suonando cover di Jimi Handrix e Sam & Dave, nel 1977 fonda ls Robert Cray Band. Nello stesso tempo collabora anche con i Otis day & The Knight, partecipando nel film Animal House. Il blues che suona è piacevole ricco di toni soul in connubio con la sua dolce voce, completato dalla ottima tecnica di fraseggio della chitarra. Memorabili sono i suoi live con musicisti del calibro di Keith Richards e Eric Clapton, inoltre va in tournee con B.B. King. La formazione è composta attualmente da Robert Cray (chitarra e voce), Jim Pugh (tastiere), Tony Braunagel (Batteria) e Richard Cousins (basso).

 

 

 

 

Discografia

 

    * 1980 – Who’s Been Talkin

    * 1982 – Bad Influence

    * 1985 – False Accusations

    * 1985 – Showdown! (registrato con Albert Collins e Johnny Copeland)

    * 1986 – Strong Persuader

    * 1988 – Don’t Be Afraid of the Dark

    * 1990 – Midnight Stroll

    * 1992 – I Was Warned

    * 1993 – Shame + A SIN

    * 1995 – Some Rainy Morning

    * 1997 – Sweet Potato Pie

    * 1997 – Take Your Shoes Off

    * 2001 – Shoulda Been Home

    * 2003 – Time Will Tell

    * 2005 – Twenty

    * 2006 – Live From Across The Pond (2CD live)

    * 2008 – Live at the BBC

    * 2009 – This Time

    * 2010 – Cookin In Mobile

robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,robert cray,la storia del rock,discograia di robert cray,recensioni musicali di robert cray,musica di robert cray,bluesman,video clip di robert cray,immagini discografiche di robert cray,rockmania,

ROBERT CRAY: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-01-07T17:38:24+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento