PINK FAIRES: LA STORIA DEL ROCK

 

Discografia

    * Never Never Land (1971)
    * What A Bunch Of Sweeties (1972)
    * Kings Of Oblivion (1973)
    * The Pink Fairies (raccolta) (1975)
    * Live At The Roundhouse 1975 (1982)
    * Previously Unreleased (1984)
    * Kill ‘Em And Eat ‘Em (1987)
    * Golden Years 1969-1971 (1998)
    * Do it live               1999
    *Up the Pinks   2003 ant.

Formazione

Twink  batteria
Paul Rudolph  chitarra voce
Duncan Sanderson  basso  voce
Russel Hunter  batteria
Larry Wallis  chitarra  voce
Phil Capon  chitarra
Chris Chesney  basso

Gruppo inglese degli anni ’70 ispirati da Mick farren, dalle ceneri dei Deviants, band dei più riconosciuti frequentatori di locali equivoci,  iniziano afarsi sentire e organizzare molti concerti dal vivo. Farren abbandona subito, da quì la band si riforma in The Pink faires. Solo nel 1971 riusciranno ad incidere il loro primo singolo The Snake, la musica è un genere tipico di r’n’r’, con tendenze che da lì a poco sfocera nel punk. La formazione cambia spesso, Twink va via e Rudolph andrà nei Hawkwind. Dopo un primo scioglimento avvenuto nel 1974, si riuniscono l’anno dopo con un live at the Roundhouse. nel 1977 la band si scioglierà definitivamente, anche se sporadicamente alcuni ex come Twink faranno rivivere il nome in occasionali reunion con esibizioni dal vivo.

pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,pink faires,la storia del rock,rockmania,musica dei pink faires,discografia dei pink faires,formazione dei pink faires,video lcip dei pink faires,immagini discografiche deipink faires,recensioni musicali deipink faires,

PINK FAIRES: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-02-04T21:00:45+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento