SONICS: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo storico americano nell’ambito della musica garage-punk, si formano a Seattle nel 1964 e ottengono subito ottime critiche e successo con il singolo The Witch. Nella loro musica, composta da Roslie e Parypa, troviamo classici di estrazione blues e r’n’r’, ma con una tendenza che si esprierà nel futuro con altri gruppi, da cui traggono spesso ispirazione proprio dai Sonics, saranno i creatori dei primi stili punk. Nonostante le buone intenzioni la band si scioglie, nel momento migliore, nel 1969.

Formazione

    * Gerry Roslie — organo, pianoforte, voce principale
    * Andy Parypa — basso
    * Larry Parypa — chitarra, voce d’accompagnamento
    * Rob Lind — sassofono, voce d’accompagnamento, armonica
    * Bob Bennett — batteria

Discografia

    * 1965 – Here Are the Sonics (Etiquette Records)
    * 1965 – Merry Christmas (Etiquette)
    * 1966 – Boom (Etiquette)
    * 1967 – Introducing The Sonics (Jerden)
    * 1973 – Explosives (Buckshot)
    * 1986 – Live Fanz Only (Etiquette)
    * 2001 – The Savage Young Sonics (Norton)
    * 2007 – The Sonics – Busy Body!!! Live in Tacoma 1964 (Norton)

 Singoli

    * 1964 – The Witch/Keep A-Knockin (Etiquette, 1964)
    * 1965 – The Witch/Psycho (Etiquette, 1965)
    * 1965 – Psycho/Keep A-Knockin (Etiquette, 1965)
    * 1965 – Boss Hoss/The Hustler (Etiquette, 1965)
    * 1965 – Don’t Be Afraid Of The Dark/Shot Down (Etiquette, 1965)
    * 1965 – Don’t Believe In Christmas/Christmas Spirit (Etiquette, 1965)
    * 1965 – Cinderella/Louie Louie (Etiquette, 1965)
    * 1966 – You Got Your Head On Backwards/Love Light (Jerden, 1966)
    * 1966 – Like No Other Man/Love Light (Jerden, 1966)
    * 1966 – The Witch/Like No Other Man (Jerden, 1966)
    * 1966 – Psycho/Maintaining My Cool (Jerden, 1966)
    * 1967 – Love-itis/You’re In Love (Jerden, 1967)
    * 1967 – Lost Love/Any Way The Wind Blows (Piccadilly, 1967)
    * 1967 – Any Way The Wind Blows/Lost Love (UNI, 1967)
    * 1975 – Dirty Old Man/Bama Lama Bama Loo (Burdette, 1975)
    * 1979 – The Witch/Bama Lama Bama Loo (Great Northwest, 1979)
    * 1998 – The Witch/Keep A-Knockin (Norton, 1998)
    * 1998 – Psycho/Have Love Will Travel (Norton, 1998)
    * 1998 – Cinderella/He’s Waitin (Norton, 1998)
    * 1998 – Boss Hoss/The Hustler (Norton, 1998)
    * 1998 – Strychnine/Shot Down (Norton, 1998)
    * 1998 – Louie Louie/Louie Louie (Norton, 1998)
    * 1998 – Don’t Believe In Christmas/Santa Claus (Norton, 1998)

sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,sonics,la storia del rock,discografia dei sonics,formazione dei sonics,immagini discografiche dei sonics,recensioni musicali dei sonics,musica dei sonics,video clip dei sonics,rockmania,la storia della musica rock,

SONICS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-02-12T14:52:07+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento