SLITS: LA STORIA DEL ROCK

Romero in arte Palmolive incontra Albertine quando erano nei Flowers Of Romance, in cui faceva parte anche Sid Vicious, futuro Sex Pistols. La musica è un nascente punk rock, iniziano nel 1977 come spalla ai Clash, le quattro ragazze riescono ad avere i primi riconoscimenti, quando improvvisamente Palmolive viene allontanata dal gruppo, in disaccordo totale e viene sostituita da Budgie ex Big in Japan. Poco tempo dopo si sciolgono.

Discografia  

    * 1979 – Cut, (Island Records)
    * 1981 – Return of the Giant Slits, (CBS)
    * 2006 – Revenge Of The Killer Slits, EP
    * 2009 – Trapped Animal (Narnack)

Album live  

    * 1980 – Bootleg Retrospective, (Rough Trade)
    * Live at the Gibus Club
    * 1980 – Typical Girls – Live in Cincinnati & San Francisco USA, (Basic Records)

Compilation

    * 1988 – The Peel Sessions, (Strange Fruit Records)
    * 1997 – In the Beginning, (Jungle Records)

Singoli

    * 1979 – Typical Girls/I Heard It Through the Grapevine, (Island Records)
    * 1980 – In The Beginning There Was Rhythm, (singolo con i The Pop Group), (Y Records/Rough Trade)
    * 1980 – Man Next Door, (Y Records/Rough Trade)
    * 1980 – Animal Space, (Human Records)
    * 1981 – Earthbeat (CBS)

Formazione

Ari Up  voce
Viv Albertine  chitarra
Tessa Pollitt  basso
Palmolive  batteria
Budgie batteria
Bruce Smith  batteria

slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,slits,la storia del rock,discografia degli slits,formazione degli slits,recensioni musicali degli slits,video clip degli slits,immagini discografiche degli slits,rockmania,musica degli slits,musica punk,

SLITS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-02-19T21:02:34+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento