STANDELLS: LA STORIA DEL ROCK

Formazione californiana del 1963, nel 1964 partecipa alla colonna sonora del film Get yourself a college girl, in cui collaborano anche altrigruppi come gli Animal, Dave Clark e Jimmy Smith. A differenza di altri gruppi, disdegnano iconcerti live per le apparizioni in tv. Nel 1966 la band si evolve in un hard rock e psichedelico, in quel periodo sul nascere di quel filone importante della musica. I successi non mancano e nonostante tutto, il gruppo siscioglie già nel 1968. Negli anni a seguire avvengono spesso delle reunion solo per sporadiche apparizioni o raccolte di pezzi inediti, interessante il live del 1980 Ban This— live from Cavestomp, registrato nel 1999 al festival Carvestomp di New York.


 Formazione  

    * Dick Dodd voce, batteria
    * Tony Valentino chitarra
    * Larry Tamblyn organo
    * Larry Tamblyn voce, tastiere

Discografia  

    * Dirty Water (1965)
    * Why Pick On Me (1966)
    * Sometimes Good Guys Don’t Wear White (1966)
    * Hot Ones (1967)
    * Try It (1967)
    * Riot on Sunset Strip (1967)
    * Rarities (1984)
    * Ban This! (1999 live recordings) (2000)
    * The Live Ones (1967 live recordings) (2001)

standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,standells,la storia del rock,discografia degli standells,formazione degli standells,immagini discografiche degli standells,video clip degli standells,recensioni musicali degli standells,rockmania,

STANDELLS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-02-25T18:11:17+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento