ACCEPT: LA STORIA DEL ROCK

Considerati i primi a concretizare le tendenze musicali del rockmetal, si formano nel 1977 e solo nel 1979 esce il primo album dal titolo omonimo. ottengono già un buon interesse di critica e pubblico, grazie ai primi live come supporter ai Judas Priest. Il miglior album è senza dubbio Restless and wild del 1982, l’anno dopo passano sotto la produzione di Dieter Dierks degli Scorpions, i testi si fanno più impegnati, così anche la musica si evolve in modo più pacato. Il primo tour lo fanno in compagnia dei Kiss.nel 1989 la band si scioglie definitivamente.

Formazione  

    * Mark Tornillo – voce (2009-oggi)
    * Wolf Hoffmann – chitarra (1975-1989, 1992-1997, 2005, 2009-oggi)
    * Herman Frank – chitarra (1983-1984, 2005, 2009-oggi)
    * Peter Baltes – basso (1975-1989, 1992-1997, 2005, 2009-oggi)
    * Stefan Schwarzmann – batteria (1994-1995, 2005, 2009-oggi)

Discografia

    * 1979 – Accept
    * 1980 – I’m a Rebel
    * 1981 – Breaker
    * 1982 – Restless and Wild
    * 1983 – Balls to the Wall
    * 1985 – Metal Heart
    * 1986 – Russian Roulette
    * 1989 – Eat the Heat
    * 1993 – Objection Overruled
    * 1994 – Death Row
    * 1996 – Predator
    * 2010 – Blood of the Nations
    * 2012 – Stalingrad

accept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmaniaaccept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmaniaaccept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmaniaaccept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmaniaaccept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmaniaaccept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmaniaaccept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmaniaaccept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmania

accept,la storia del rock,discografia degli accept,formazione degliaccept,recensioni musicali degli accept,immagini discografiche degli accept,video clip degli accept,musica degli accept,rockmania,

ACCEPT: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-03-16T22:46:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento