CABARET VOLTAIRE: LA STORIA DEL ROCK

Formazione rock inglese del 1973. La loro musica è un mix di elettronica e new wave.  
Di Sheffield (Inghilterra), tre studenti universitari appassionati di funk, elettronica e musica concreta sognarono di trasformare tutto quello che era avvenuto nel locale dadistico di Zurigo in musica
La band ottiene un contratto discografico con la Rough Trade, con la quale compone la trilogia: Mix-Up (1978), Voice Of America (1980) e Red Mecca (1981).
Nel 1979 il trio pubblica il primo album dal vivo: Live At The Y.M.C.A., che include alcuni singoli: “Nag Nag Nag” e la reinterpretazione dei Velvet Underground “Here She Comes Now”; il live documenta inoltre l’impatto delle loro performance nel mondo.

Formazione

    * Stephen Mallinder – voce, basso, tastiera (1973–1994)
    * Richard H. Kirk – chitarra, tastiera, synth e nastri (1973–1994)
    * Chris Watson – tastiera, synth e nastri (1973–1981)

Discografia  

    * 1978 – Mix-Up
    * 1980 – Three Mantras
    * 1980 – Voice Of America
    * 1981 – Crepuscle Tracks
    * 1981 – Red Mecca
    * 1982 – 2 x 45
    * 1983 – Crackdown
    * 1985 – Micro-Phonies
    * 1985 – The Covenant, The Sword And The Arm Of The Lord
    * 1986 – Drain Train
    * 1987 – Code
    * 1990 – Groovy Laidback and Nasty
    * 1991 – Colours
    * 1991 – Body And Soul
    * 1992 – Plasticity
    * 1993 – International Language
    * 1994 – Conversation

Live

    * 1979 – Live At the Y.M.C.A

Raccolte

    * 1987 – The Golden Moments
    * 1990 – The Living Legends
    * 1990 – Listen Up
    * 2002 – The Original Sound Of Sheffield ’78/’82

cabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltairecabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltairecabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltairecabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltairecabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltairecabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltairecabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltairecabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltairecabaret voltaire,la storia del rock,discografia dei cabaret voltaire,formazione dei cabaret voltaire,recensioni musicali dei cabaret voltaire,musica dei cabaret voltaire,video clip dei cabaret voltaire,immagini discografiche dei cabaret voltaire

CABARET VOLTAIRE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-03-25T21:54:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento