CARMEL: LA STORIA DEL ROCK

Formazione di Manchester, da cui il nome è preso dalla cantante Carmel McCourt. Carmel proviene dai Thunderboys, mentre il rersto della band sono gli ex Beevamp. La voce meravigliosa stile gospel, con tormo acustici con riferimenti soul. Iniziano come supporto agli ABC in una tournee europea.Il loro primo vero successo arriva con Bad Daydel 1983. La maturità della band si denota con gli anni che passano, racchiudendo stili diversi musicali, ottenendo ottime critiche dai media e un discreto successo commerciale.

Discografia  album

    * Carmel (1982, Red Flame) UK Albums Chart No. 94 (6 Track mini-album)
    * The Drum Is Everything (1984, London Records) UK Albums Chart No. 19
    * The Falling (1986, London Records) UK Albums Chart No. 88
    * Everybody’s Got a Little…Soul (1987, London Records)
    * Set Me Free (1989, London Records)
    * Good News (1993, East West Records)
    * World’s Gone Crazy (1995, East West Records)
    * Live in Paris (1997, East West Records)
    * Live at Ronnie Scott’s (1998, East West Records)
    * More More More (Live DVD) – 2004

Singoli  

    * “Storm” (1982)
    * “Bad Day” (1983) – UK numero 15
    * “Willow Weep For Me” (1983)
    * “More More More” (1984) – UK numero 23
    * “I’m Not Afraid Of You” (1985)
    * “Sally” (1986) – UK numero 60
    * “Mercy” 7″EP + 12″ EP (1986)
    * “Sweet And Lovely” (1987)
    * “It’s All In The Game” (1987)
    * “Every Little Bit” (1988)
    * “You Can Have Him” (1989)
    * “I’m Over You” (1989)
    * “I Have Fallen In Love” (1989)
    * “And I Take It For Granted” (1990)
    * “You’re All I Need” (1992)
    * “You’re On My Mind” (1992)
    * “If You Don’t Come Back” (1994)

Formazione

Carmel McCourt  voce
Jimmy Paris  basso
Gerry Darby  batteria  percussioni

 

carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,carmel,la storia del rock,discografia dei carmel,formazione dei carmel,recensioni musicali dei carmel,immagini discografiche dei carmel,video clip dei carmel,rockmania,musica deicarmel,formazione dei carmel,

CARMEL: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-03-31T21:26:29+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento