GARTH BROOKS,LA STORIA DEL ROCK

Artista della musica country negli anni ’90 degli Stati Uniti, nel breve periodo ha saputo dare un’impronta di stile musicale molto seguito sopratutto nei live. Già nel 1994 si ritirerà dalle scene musicali, anche se seguiranno degli album postumi, commercialmente venderà milioni di dischi. nel 2001 si ripresenta con Scarecrow, un album che ottiene tre volte il disco di platino.

 Discografia

    * 1989:Garth Brooks
    * 1990:No Fences
    * 1991:Ropin’ the Wind
    * 1992:The Chase
    * 1993:In Pieces
    * 1995:Fresh Horses
    * 1997:Sevens
    * 1999:Garth Brooks in … The Life of Chris Gaines
    * 2001:Scarecrow
    * 2005:The Lost Sessions

Raccolte e album dal vivo  

    * 1994:The Garth Brooks Collection
    * 1994:The Hits
    * 1998:Double Live
    * 2007:The Ultimate Hits
    * 1992:Beyond the Season
    * 1999:Garth Brooks and the Magic of Christmas
    * 2001:Songs from Call Me Claus

 

Singoli  

Garth Brooks ha pubblicato oltre 70 singoli dal 1989 ad oggi.

garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,garth brooks,la storia del rock,discografia di garth brooks,recensioni musicali di garth brooks,immagini discografiche di garth brooks,video clip di garth brooks,musica di garth brooks,rockmania,musica conuntry,

GARTH BROOKS,LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-04-01T20:45:46+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento