DEL AMITRI: LA STORIA DEL ROCK

Discografia

    Del Amitri (1985)
    Waking Hours (1989)
    Change Everything (1992)
    Twisted (1995)
    Some Other Sucker’s Parade (1997)
    Can You Do Me Good? (2002)

Formazione

Justin Currie  voce basso chitarra
Iain Harvie  chitarra

Gruppo composto sopratutto dal duo Currie-Harvie e in connubbio con altri musicisti per l’occasione diverse di incisioni nei vari lp. Iniziano nei primi anniottanta, scozzesi di origine, seguono la tendenza musicale di quel periodo in un classico pop rock, citando riferimenti dei Beatles, Neil Young e Bob Dylan. Arrivano al sucesso nel 1993 con Be My Downfall, ottenendo meriti anche oltre oceano. Dopo alti  e bassi commerciali, la band si delinea in una musica pop con stili soul, una combinazione perfetta e piacevole.

 

del amitri,la storia del rock,discografia dei del amitri,formazione dei del amitri,recensioni musicali dei del amitri,video clip dei del amitri,immagini discografiche dei del amitri,musica dei del amitri,del amitri,la storia del rock,discografia dei del amitri,formazione dei del amitri,recensioni musicali dei del amitri,video clip dei del amitri,immagini discografiche dei del amitri,musica dei del amitri,del amitri,la storia del rock,discografia dei del amitri,formazione dei del amitri,recensioni musicali dei del amitri,video clip dei del amitri,immagini discografiche dei del amitri,musica dei del amitri,del amitri,la storia del rock,discografia dei del amitri,formazione dei del amitri,recensioni musicali dei del amitri,video clip dei del amitri,immagini discografiche dei del amitri,musica dei del amitri,del amitri,la storia del rock,discografia dei del amitri,formazione dei del amitri,recensioni musicali dei del amitri,video clip dei del amitri,immagini discografiche dei del amitri,musica dei del amitri,

DEL AMITRI: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-04-23T10:39:21+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento