HENRY COW: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo storico del rock europeo, nel periodo impegnato degli anni settanta. Formazione che si evolve e cambia molte volte con innesti anche casuali di diversi musicisti. Fondata da Fred Frith nel 1968.

 Formazione

Fred Frith       chitarra violino xylofono voce
Chris Cutler  batteria piano voce,
Tim Hodgkinson  tastierefiati
John Greaves  basso piano voce
Geoff Leigh  fiati
Lindsay Cooper  fiati
Dagmar Krauser  voce
Peter Blegvad  chitarra voce
Anthonu Moore  tastiere

Ex nella formazione

    Dave Attwood
    Georgie Born
    Rob Brooks
    Martin Ditcham
    Mike Oldfield
    Joss Graham
    Sean Jenkins
    Andy Powell
    Anne-Marie Roelofs
    Robert Wyatt

Discografia

    1973 – Leg End, talvolta chiamato impropriamente Legend (LP Virgin Records, UK)
    1974 – Unrest (LP Virgin Records, UK)
    1975 – Desperate Straights (LP Virgin Records, UK) (accreditato a Slapp Happy/Henry Cow)
    1975 – In Praise of Learning (LP Virgin Records, UK) (accreditato a Henry Cow/Slapp Happy)
    1976 – Henry Cow Concerts (2 LP Caroline Records, UK)
    1979 – Western Culture (LP Broadcast, UK)
    2008 – Stockholm & Göteborg (CD Recommended Records, UK) – registrazioni radio inedite eseguite tra il 1975 e il 1977

h1.jpegh2.jpegh3.jpegh4.jpegh5.jpegh6.jpegh7.jpegh8.jpegh9.jpeg
 

HENRY COW: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-05-20T20:42:33+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento