LABRADFORD: LA STORIA DEL ROCK

Si formano nel 1992 a Richmond in Virginia. Presto si affermano come band nella scena del post rock, l’album del debutto è Prazison, ottenendo subito un meritato successo. la musica a tratti fa riferimento ad uno stile dei Pink Floyd degli anni settanta.
L’attività del gruppo si interrompe nel 2002 quando dopo l’album Fixed:Context, le attività parallele dei componenti sono diventate predominanti. Robert Donne si è unito agli Spokane  collaborando anche  con i Gregor Samsa, mentre Mark Nelson ha continuato  come solista  con una nuova casa discografica con il quale ha realizzato alcuni album.

Discografia
 

    1993: Prazision
    1995: A Stable Reference
    1996: Labradford
    1997: Mi Media Naranja
    1999: E Luxo So
    2001: Fixed::Context

Partecipazioni  

    1992: Repugnating The Wombat – Retro 8
    1994: Dixie Flatline (Wilson Interrupt Mix), Skyliner (live) – Radioactive Rat
    1994: Ambient 4: Isolationism Air Lubricated Free Axis Trainer – Virgin AMBT 4
    1994: The Church Song (remix di un brano Jim O’Rourke) – Astralwerks ASW6153
    1995: Excursions In Ambience IV: The Fourth Frontier
    1996: Newman Passage, Pico / Elec. Security – Blast First bffp141cde
    1996: Volume 16, The Window – Volume 16 VCD16
    1996: Monsters, Rugrats and Bugmen, sedr 77 – Virgin ambt111
    1998: The Wire Tapper 2 (allegato alla rivista The Wire issue 177, Novembre 1998) V (Harold Budd Remix) – WIRECD002
    2000: The Wire Tapper 5 (allegato alla rivista The Wire issue 193, Marzo 2000) So Remix (Matmos Remix), – WIRECD005

labradford,discografia dei labradford,formazione dei labradford,immagini discografiche dei labradford,video clip dei labradford,recensioni musicalidei labradford,musica dei labradford,labradford,discografia dei labradford,formazione dei labradford,immagini discografiche dei labradford,video clip dei labradford,recensioni musicalidei labradford,musica dei labradford,labradford,discografia dei labradford,formazione dei labradford,immagini discografiche dei labradford,video clip dei labradford,recensioni musicalidei labradford,musica dei labradford,labradford,discografia dei labradford,formazione dei labradford,immagini discografiche dei labradford,video clip dei labradford,recensioni musicalidei labradford,musica dei labradford,labradford,discografia dei labradford,formazione dei labradford,immagini discografiche dei labradford,video clip dei labradford,recensioni musicalidei labradford,musica dei labradford,labradford,discografia dei labradford,formazione dei labradford,immagini discografiche dei labradford,video clip dei labradford,recensioni musicalidei labradford,musica dei labradford,labradford,discografia dei labradford,formazione dei labradford,immagini discografiche dei labradford,video clip dei labradford,recensioni musicalidei labradford,musica dei labradford,

LABRADFORD: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-06-02T20:49:21+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento