DONAL LUNNY: LA STORIA DEL ROCK

Dónal Lunny (Tullamore, 10 marzo 1947) è un musicista irlandese. La sua musica folk si è evoluta inizialmente con diversi gruppi, incidendo album, per poi fare solo pochi album come solista. E’ stato anche produttore di altre band come i Matt Molloy e lo stesso Moore.

 

Discografia

Donal Lunny         1987
Coolfin           1998
Jouney the best               2001

Con Christy Moore:

    Prosperous – 1972
    Christy Moore – 1976
    Whatever Tickles Your Fancy – 1976
    Live in Dublin – Christy Moore, Donal Lunny & Jimmy Faulkner – 1978
    AntiNuclear, Christy Moore, tracks: “People Will Die”, Barry Moore and “Trip to Cransore”, Early Grave Band – 1979
    Ninety Miles from Dublin, The Rights of Man, Repeal the Union – 1980
    H-Block, Christy Moore, Donal Lunny, Matt Molloy, Declan Sinnott, a.o. – 1980
    Christy Moore and Friends – Christy Moore e.o. – 1981
    The Time Has Come – 1983
    Ride On – 1984
    The Spirit of Freedom – 1985
    Ordinary Man – 1985
    Unfinished Revolution – 1987
    Christy Moore
    Voyage

Con i Planxty:

    Planxty – 1973
    The Well Below the Valley – 1973
    Cold Blow and the Rainy Night – 1974
    After the Break – 1979/1992
    The Woman I Loved So Well – 1980/1992
    “Timedance” (12″ single) – 1981
    Words & Music – 1983

Con The Bothy Band:

    1975 – 1975
    Old Hag You Have Killed Me – 1976
    Out of the Wind, Into the Sun – 1977/1985
    Afterhours (Live in Paris) – 1978/1984
    Live in Concert – 1994

Con i Moving Hearts:

    Moving Hearts – 1982
    The Dark End of the Street – 1982
    Live Hearts – 1984
    The Storm – 1985

 

Apparizioni:

    Mark Knopfler – “Golden Heart” – 1996
    Albert Fry – “Trathnona Beag Areir” – 2008, Gael Linn
    Mairéad Ní Mhaonaigh’- “Imeall” – 2008, Moon

donal lunny,la storia del rock,musica folk di donal lunny,recensioni musicali di donal lunny,video clip di donal lunny,rockmania,discografia di donal lunny,immagini discografiche di donal lunny,donal lunny,la storia del rock,musica folk di donal lunny,recensioni musicali di donal lunny,video clip di donal lunny,rockmania,discografia di donal lunny,immagini discografiche di donal lunny,donal lunny,la storia del rock,musica folk di donal lunny,recensioni musicali di donal lunny,video clip di donal lunny,rockmania,discografia di donal lunny,immagini discografiche di donal lunny,donal lunny,la storia del rock,musica folk di donal lunny,recensioni musicali di donal lunny,video clip di donal lunny,rockmania,discografia di donal lunny,immagini discografiche di donal lunny,donal lunny,la storia del rock,musica folk di donal lunny,recensioni musicali di donal lunny,video clip di donal lunny,rockmania,discografia di donal lunny,immagini discografiche di donal lunny,donal lunny,la storia del rock,musica folk di donal lunny,recensioni musicali di donal lunny,video clip di donal lunny,rockmania,discografia di donal lunny,immagini discografiche di donal lunny,donal lunny,la storia del rock,musica folk di donal lunny,recensioni musicali di donal lunny,video clip di donal lunny,rockmania,discografia di donal lunny,immagini discografiche di donal lunny,

DONAL LUNNY: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-06-24T16:33:05+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento